Macelleria Caporale
Nel banco di carni fresche, troverai carni selezionate di vitello e maiale da allevamenti locali e nazionali. Oltre al coniglio, pollo e tacchino, su richiesta sono disponibili anche la papera e la faraona, nonché la carne di capretto.
Quando si parla di carne in Abruzzo non si può non parlare di arrosticini. Abruzzese o non, se non vuoi rischiare, forse ti conviene prenotarli.
BOVINO
SUINO
OVINO
CARNI BIANCHE
Pronti per deliziosi pranzetti anche all’ultimo minuto.
Troverai un’ampia scelta di preparati.
Carni fresche condite, come gli straccetti con le olive o le alette di pollo insaporite con il peperone dolce di Altino.
Perché non assaggiare il coniglio marinato?
Per stuzzicare grandi e piccini offriamo un’ampia scelta di hamburger e fettine impanate ottime anche quando si ha poco tempo.
Passa e lasciati ispirare dalla vasta scelta.
La carne non t’ispira oggi? Prova la nostra selezione di formaggi freschi e stagionati. Tutti di produzioni locali o con denominazione controllata.
In particolare troverai i prodotti del Caseificio Pallotta di Capracotta rinomato per il suo Caciocavallo e la sua deliziosa stracciata.
FRESCHI
STAGIONATI
Prodotti golosi e sfiziosi tutti di produzione locale.
Puoi deliziarti con piccola pasticceria secca, come i famosi tarallucci abruzzesi farciti con la marmellata d’uva, la frutta sciroppata prodotta e confezionata nel Val di Sangro, nonché il miele biologico prodotto dall’apicoltura Tieri di Tornareccio.
Sempre a km 0 puoi assaporare le gustose conserve di verdure, come fatte in casa da un’azienda locale a conduzione familiare. Senza parlare della conserva di pomodoro e delle deliziose zuppe.
Infine ti offriamo anche la pasta e le farine prodotte con grani antichi coltivati in zona.
Profumi e sapori tutti da provare!